Время перемен

Я и не думал об успокоении,
Преодолевая барьер своих сомнений.
Я не топтался на месте, я шел вперед.
Тот, кто ищет ответ – тот его найдет!

Собираясь в путь, мы и не представляли,
Какие испытания нас ожидают.
И куда дороги нас приведут,
Но всегда интересен незнакомый маршрут.

Годы летят, никого не ждет время.
Приобретаем мы что-то, но чаще – потери.
И несмотря ни на что с колен мы встаем,
Чтобы встретить то время, которое ждем.

Перемен, когда откроются закрытые двери
И нам останется только поверить,
Что всё, к чему мы стремились день за днем,
Находилось в нас, но под надежным замком.

Лишь уставшим от жизни, смерть – избавленье!
Долгожданный покой, после долгих мучений.
Эти две постоянных - жизнь и смерть,
Играют роль переменных, в уравнении для тех:

Кому дарит покой после долгих мучений,
Долгожданное время -

Перемен, когда откроются закрытые двери
И нам останется только поверить,
Что всё, к чему мы стремились день за днем,
Находилось в нас, но под надежным замком.

                Песня для АГ.


Рецензии
Звучит мощно! Смысл глубокий, сквозь душу!Хорошо, Андрей!
Удачи!!!

Алевтина Гусева   10.07.2013 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Алевтина!
с уважением,Андрей.

Андрей Симоненко   10.07.2013 17:56   Заявить о нарушении