Солнца больше нет

он шел один, толпа не замечала...
безликий, темный силуэт...
то было встарь..она мечтала..
но я же знаю...солнца больше нет...

глубокий капюшон скрывал глаза...
он не хотел смотреть на мир...
и через каждый шаг срывалась мертвая слеза..
ведь не дано услышать звуки лир...

обман заставил умереть...
забыть про все...и снова маска..
осталось чувства запереть...
он никогда не вспомнит ласку..

пытался заглянуть в глаза судьбе?
ослеп...и больше не увидишь!
не внимет Бог твоей мольбе..
изгой...иль раб? неважно! слышишь?!

ты верил ей? чудак...безумец!
да кто ты!? просто чья-то тень...
подкрался тихо незнакомец...
опять весна..закончен день...

так странно...нету больше веры..
обман опять свел все на нет...
мелькают лица, парки..скверы...
а утром загорается рассвет...


Рецензии