Осеннее

Счастья блик
Лишь на миг.
Брызнул свет,
Снова - «нет».

Карусели к солнцу
Боком.
Не упасть бы
Ненароком.

Лето кончилось
Весною.
Что ты сделала
Со мною.

Плачет осень
На дворе:
Нет удачи
В ноябре.


Рецензии