Скрипка

опять темно...и тлеет сигарета...
а в чаше мерно плещется вино...
рыдая, с неба падает комета...
и проливает свои краски на панно...

печальный взгляд и скорбная улыбка...
посмотришь в душу...просто пустота...
и в этой пустоте играет скрипка...
ту коду, что скрывает темнота...


Рецензии