Но только так

Быстрая река струится под ногами,
Я стою один, дыханье затая.
Лишь безумный шаг остался между нами,
Жить на этом свете нет смысла без тебя!

Белый лист тумана нежно лег на воду,
Он нарисовал прекрасный образ твой.
Знаю, что теперь вновь с тобой я буду.
Тот мир, где нет тебя - для меня чужой.

Припев:
Меня ведет дорогой в бесконечность,
То, что никак не может дать душе покой.
Но только так тебя вновь я встречу,
Лишь так тебя я снова встречу,
Хоть в Ад, хоть в Рай – отправлюсь за тобой!

И над головою почернели тучи,
Я шагнул вперед к несущейся реке.
Для меня не может быть продолженья лучше,
Я спешу к тебе с ветром налегке.

                Песня для АГ.


Рецензии