Про пельмени

я так люблю пельмени есть,
особенно столичные..
но я врагу отвечу "месть"..
ведь кушать-это личное...

обмазать теплые пельмешки
майонезом "провансаль"..
и кушать жадно, но без спешки,
взгляд устремив в ночную даль...

пельмени есть-великая наука,
а для студента-божий дар...
и никогда ты не познаешь слово "скука",
пельмени кушай между пар...


Рецензии
...От своей огромной лени
Покупаю лишь пельмени,
Я, вам, правду говорю,
А потом их лишь варю...

Александр Купидон   19.10.2010 05:36     Заявить о нарушении