перебираю медленно в руках...

перебираю медленно в руках
осколки раковин зализанные морем
такой же стала я в твоих руках
твоей любовью зализанной от горя
их розовые завитки и влажный блеск
как чувства конвульсивный всплеск
всех наших встреч на теле заголовки
перебираю их как дни любви
что ты дарил мне беспощадно щедро
как не дописанные мной стихи
зачеркнутые ночью нервно
они лежат на столике резном
окаменевшие морские лепестки
они горят невидимым огнем
осколки дивные такой земной любви...


Рецензии