Война

В приключении томной стаи,
Жизнь проходит как пустяк,
Ломая все иллюзии победы.
Начать придется вновь летать,
Но новая попытка не удалась опять.
Нещадная, но теплая любовь,
Заставит стынуть в жилах кровь,
Призвание любить и бить любимым,
Не слышно больше на устах.
;
Воткнутый меч и в теле рана,
Не сможет помешать эму любить.
Вот-вот перейдет конец,
Приветствию что понастроено вокруг,
Забвению, обманутой войны,
Штыки торчат, щиты лежат,
Душа полна кровавых ран,
Дождя все нету, но смыт уже позор,
Кровью тех, кто пал за королевский трон.

О! королева,
Нет места здесь для грез,
Король любил тебя в серьез!


Рецензии