Конец

и вот я вновь над пропастью стою...
который раз...уже надоедает...
и снова песенку свою пою...
а в небе тихо звездочка сгорает...

о люди, как вы изменились...
мне больно вам заглядывать в глаза...
сегодня ночью сны опять мне снились...
неважно...по щеке течет слеза...

ты спросишь, друг, зачем же я страдаю?
зачем пишу о боли? о любви?
тебе отвечу...просто умираю..
ведь сердце задыхается в крови..

Печально-тленный храм забвения
воздвиг в душе... и тяжкий крик..
что убивает все сомнения...
я вижу только твой печальный лик...

пойми, родная, я страдаю...
ведь я хочу тебя любить...
хочу, мечтаю...но я знаю...
придется скоро позабыть...

а так не хочется...но фатум...
он выбор сделал и исчез..
исчез, забрав мой бедный разум..
оставив на груди порез...

ты далеко...блуждают тени...
одолевает тяжкий грех...
моя мечта, забыв о лени..
восстановить былой успех...

но ярость делу не поможет...
я слеп, как вы.. и также одинок..
воспоминания лишь только гложат..
но навсегда запомню я урок..

стремиться к свету? слишком сложно...
сломаться? нет, я не могу...
я обещал, я верил...ложно...
не пожелать такого и врагу...

последний вздох, печальная улыбка...
в лихую грудь летит свинец..
это моя последняя ошибка...
я знаю...наступил конец...


Рецензии
Какой же должен быть.Конец что бы на него наступить??????????????777

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:46     Заявить о нарушении