Звезда напутствия

Лети моя звезда вперёд!
Прорывая звёздный небосвод,
Набрав, ты скорость не спеша,
Лети к мечте моей душа!
И пусть тебе поют леса,
И пусть тебе желанье загадают,
В удаче чудеса твори!


Рецензии