2012, кто прав?

Сердце колет,сердце стонет,
От сегодняшних проблем,
Как-то очень неспокойно,
В мире нынешнем нам всем!

То жара,то наводненье,
То с подругою беда,
То здоровье подкачало,
И настали холода!

То тайфуны,то вулканы,
Оползни ,кругом беда,
Разбиваются машины,
Сходят с рельсов поезда!

Самолёты камнем с неба,
Словно метеор летят,
И белезней страшных уйма,
Жизни унести хотят!

Может правда предсказанья,
Все окажутся верны,
И денёчки поколенья,
В этом мире сочтены?

Что же,поживём,увидим,
Мимо нас ведь не пройдёт,
Коли грянет конец света,
Вряд ли кто переживёт!


Рецензии
Библия обещает, что такие найдутся. У Бога всё под контролем, не бойтесь.

Елена Белякова 2   28.12.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.