Выхода нет

Равнодушие, боль и холодный оскал...
Я в королевстве кривых зеркал...
Необратимость. Мысли полет
Прерван еще до шага на взлет...

Крах, пустота, нежелание жить...
Время любить? нет, время забыть...
Кому стоит верить? может тебе?..
Придется забыть о достойной борьбе...

А может пойти напролом? через страх?
Тогда все мечты развеются в прах...
Какой же тогда предпочтешь ты ответ?
выхода нет! нет! выхода нет!..


Рецензии
Русская культура .Это самоорганизация.По собственному чертежу.
Сотрудничество.
И самосовершенствование.

А без этих качеств наивысшая карма всего.......

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:45     Заявить о нарушении