Как мы называем свой член

КАК  МЫ НАЗЫВАЕМ  СВОЙ  ЧЛЕН

        ИНТЕРНЕТ ОПРОС

Малыш, сморчек, стрючек, убогий,
Сухой, опухший, милый, строгий,
Кастрат, мудак, козел, Годзилла,
Монстр, неваляшка, кол, горилла…

Вы этот список продолжайте
Но только рифму не теряйте

Нас ждут на форуме, друзья
А все придумал это - Я!


Рецензии