Что слова? Они пустые звуки...

Что слова? Они пустые звуки!
Пусть нежнейшие - они слова!
Говорят глаза мне, губы, руки
И улыбка теплая твоя!

И усталый взгляд, порой печальный,
И походка и случайный жест,
И прикосновение случайное...
О любви! Чарующая песнь!

19.10.10


Рецензии