Благодать

Когда устанешь в тишине
Все звуки познавать,
Начни шептать наедине
Чуть слышно слово Благодать!

Произноси по-многу раз,
И наслаждайся Словом.
Оно проявится в тот час
И жизнь пробудится средь фраз.

Когда же силы все пробудишь,
Удвой их в сердце не спеша.
На новый путь-дорогу попадёшь
И Веру в свои силы обретёшь!


Рецензии