В моем доме поселился Дракон

В моем  доме поселился Дракон
Так случилось, да и мне он понравился
В моем доме много сильных Икон
С водой быт мой, вдруг не заладился

Дракон жил в храме Китая далеком
Ко мне вел его странный, долгий путь
Я знаю он добрый, а не жестокий
Приживется со мной, как-нибудь

Я сантехники  все трубы меняю
А вода берется просто из никуда????
Я молюсь и к Иконам взываю
Для Дракона  ЛУНГ- стихия - вода

Мы живем в тонком слое мистики
Кто столкнулся с ним, меня понимает
Я сражаюсь с водяной эквилибристикой
Я жду, когда ДРАКОН меня зауважает


Рецензии
Так надо его святой водицей окропить, авось и наладиться )))
Наверняка, православное христианство и фэн-шуй не совместимы, оттого и беда ...

Столкнувшаяся с мистикой,

Мира Мирная   16.10.2011 00:55     Заявить о нарушении
Без комментариев...

Сергей Зуйков   16.10.2011 20:26   Заявить о нарушении