Голос

я вновь услышал голос твой...
такой родной, безмерно нежный..
и осознал, что сердца бой..
затих, растаял, словно снежный..

опять приходит осознание,
что нет тебя, ты далеко..
и звезд волшебное мерцание...
застыло где-то высоко..

мечты, надежды...снова, снова!
о боги, как же я устал..
не находя родного крова..
во тьму кромешную упал..

и нет здесь света, нет тепла..
нет никого, лишь боль желаний..
повсюду страх, повсюду мгла..
уже не выдержать страданий...

и балансируя на лезвии меча,
танцует вальс душа поэта...
пока не догорит во тьме свеча,
не потревожить верность эту..


Рецензии
Это что то...........

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 18:43     Заявить о нарушении