Москва-Цистерны

Упал, очнулся, 2 дороги
Как дальше быть не знаешь...
Есть вопрос,
Но нет ответа..
Что же выбрать?
А вдруг тупик
А дальше скос?

И ты стоишь,
Ты ничего не знаешь!
Никто не знает всё про ничего
И ты стоишь...
Ты сам всё выбираешь,
Как пальцем в небо.
Выбор за тобой.

2 зайца не убьёшь,
На 2 дороги ты не разорвёшься
И даже, если вдруг назад свернёшь,
Ты к этим 2м дорогам вновь вернёшься.

И снова будешь ты как идиот стоять
Смотреть на 2 дороги
И не подскажет ведь никто куда и как
Ты в бурной речке мчишься на пороги.


Рецензии