Т-Д

Тёмная дверь
     В потемневшей стене
Там нет никто
     Там есть тайная личность
Глазом не видишь
     Ничто не найдёшь
Личность зовёт тебя
     Но ты не слышишь

И разбегаешься
     Прыгаешь в тьму
Личность отходит
     Ты падаешь на земь
Ты не нашёл
     Что сказал ты ему
Ты не увидел себя
     Ты забыл про всё разом

27.03.2010


Рецензии