***

"Мне нравится, что вы больны не мной
Мне нравится, что я больна не вами"
Так сложно следовать порой
Печальной фразе, этой старой
И, хоть унынье это грех
Ему предаться снова можно
Чтобы улыбку или смех
Могли мы дальше снова множить
И согревать сердца людей
Влюбляясь и даря надежду
И жить как прежде, без затей
Легко и празднично
Безгрешно


Рецензии