самообман

никто не ждет и никого не жду
никто не мается и ни о ком не маюсь
но кто-то ждет,и я кого-то жду
и кто-то мается и я о ком-то маюсь

никто не лжет..и никому не лгу...
никто не верит .да и я уже не верю...
но кто-то лжет...и я кому-то лгу
и кто-то верит...да и я кому-то верю...

но кто-то спит! и я давно уж сплю.!
и он не помнит,да и я уже забыла
но он не спит. и я сейчас не сплю
он помнит все!!! и я не позабыла.....


Рецензии