Гонка

Куплет1
Как будто гонщик F1
Ты опустил своё забрало,
Нажал на газ и завизжал
Мотор твой внутренний -> тебя не стало!

Bridge
Вперёд ты мчишься
Скоро ты случишься!

Припев
Мы мчимся взад/вперёд,
Не замечая поворотов,
Не видим тех, кто ждёт,
Ждёт наших разворотов.

Куплет2
Газ в пол, вцепился в руль,
Ты впереди! еще один рывок!
Последний поворот... твой разум - ноль
И ты отвлёкся... твой болид свершил прыжок.

Bridge
Вперёд не мчишься,
Ты почти случился!

Припев
Мы мчимся взад/вперёд,
Не замечая поворотов,
Не видим тех, кто ждёт,
Ждёт наших разворотов.

Куплет3
Ты закружился в воздухе,
Машина вдребезги -> ты жив!
В том повороте ты увидел то,
Что стало твоей жизнью! Рёв затих!

Bridge
И больше ты не мчишься
Ты уже случился!
Ты в этом убедился,
Когда остановился!

Припев
Мы мчимся взад/вперёд,
Не замечая поворотов,
Не видим тех, кто ждёт,
Ждёт наших разворотов.
Но стоит лишь отвлечься,
Случайно бросить взгляд,
Забыть про эту гонку
Увидишь жизни знак!


Рецензии