***

Я всё забыл..
Или не знал?
Я не упал,
Но и не встал.

Вперёд я шёл,
Но вдруг свернул.
Я долго спал,
Но не уснул.

Я вдруг нашёл, 
Что потерял,
Но посмотрел
И брать не стал.

И побежал
Но не догнал...
Я полон сил,
Но...я устал...

06.03.2010


Рецензии