Привет

Потерялся....и страшно...
Забыл кто я есть...
Растворился... в себе...
Нет никого в этом "здесь"

Страх остаться в темнице
И всё потерять,
Страх окутаться пылью
И себя не догнать..

Эти грязные стены
В этом мрачном окне
Отражают безвыходность были,
Нагнетают отверженность мне.

Закрывают глаза,
Заглушают дыханье,
Тормозят этот стук,
Размывают желанье...

И меня больше нет..
Я лишь дух
Или тень -
В ней отсутствует слух.

Есть душа...
А для всех ее нет!
Вы лишь видите то,
Что вам скажет "привет"...

28.02.2010


Рецензии