О любви

Как преданный пес
Ждет у двери
Как букет алых роз
С собой забери
Я люблю
Я любим
Тебя молю
И нас благословим
Как осень золотая
Как холодная зима
Весна - весь снег растает
Лето - ты и я..
Все необъяснимые чувства
Искренность глаз
Так много свиданий
Все как в первый раз
Сердца бьются в ритм
В ритм любви
Страсть и объятия
Горят фонари
Мы любим друг друга
Живем ради нас
Здравствуй супруга
Все как в первый раз....


Рецензии