Разговор с Богом

Белая кружка и черная кружка с чаем.
Ответы,не видя тебя,на вопросы свои получаю.
Является ли частью целого свет?
Есть ли ты ?Или вдруг тебя нет?
Когда наконец окончательный будет конец?
Есть ли любовь?Скрещение душ?Сердец?
Будет ли после всего тьма?
Рай-свобода?А жизнь-тюрьма?
Сколько в эту секунду родилось человек?
Сможет ли он переплыть сотню рек?
Можно ли ,закрыв глаза,умереть от счастья?
Можно ли влюбиться в чьи-то запястья?
Рискует ли тот,кто шампанского не пьет?
Под твердый,лежачий камень вода не течет?
Можно ли собственный локоток  укусить?
Можно всю жизнь ненавидеть,в четверг простить?
Попадают ли самоубийцы в рай?
Где же этой Земли проклятый край?
Был ли ты?Есть ли ты?И зачем
Был кем-то когда-то придуман этот Эдэм?
Одни ли мы в целой галлактике нашей?
И могу ли я быть белой-прибелой сажей?
Белая кружка,темная кружка с чаем.
Не видя тебя,ответы я не получаю…


Рецензии
Какой-то однобокий разговор... Да и то, правда сказать, одни вопросы-вопросы. У Бога про себя нать спрашивать, а не про других.
Вооот

Сергей Шатун   20.03.2012 23:04     Заявить о нарушении