по звёздным закоулкам

по звёздным закоулкам-в городе луны
по облакам по небу терялся я в пути
в надежде на спасение неземной мечты
из хрусталя и света-город там найти

глазам своим не веря-ведь смысла верить нет
я выходил из плена умерших здесь лет
я видел души тела и слышал их любовь
земля ведь нас хотела избавить от грехов

мой путь горел нелепо,но всё таки не тух
и шёл в пути я смело-держа в себе свой дух
в надежде на спасение неземной мечты
из хрусталя и света-город там найти


Рецензии