тебе

Я иду за тобой
на твой голос,
твой зов,
на твой стон,
на твой шёпот,
на дыханье твоё,
не на свет,
а во тьму,
быть хочу я вдвоём,
быть хочу я с тобой,
и сгореть до конца,
в этом пламени ада,
я стою у черты,
вот он шаг,
в твои губы, глаза,
в твои руки,
и назад я дорогу
забуду,
я хочу в этот ад,
я хочу и я буду!


Рецензии