тебе

                Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ,НО ТЫ ДАЛЕКО ЗА ТУМАНОМ            
                Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЯ РЕВНОВАТЬ
                К БЕЛОМУ СНЕГУ,ДОЖДЮ-ХУЛИГАНУ
                Я ХОТЕЛ БЫ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ
                МОРЕ ЛАСКИ,НЕЖНОСТЬ ВЕТРОВ
                Я ХОТЕЛ БЫ ПРОСТО ЛЮБИТЬ,
                НЕЧИТАЯ,НАПИСАННЫХ СТРОК...               


Рецензии