прощальное

Мне бы в этой осени раствориться, уйти последним утренним дождем.
Что б даже запах похоронили листья на тех дорогах, где мы не пройдем.
Я  так боюсь что «после» будет память, и не хочу, что б думал обо мне!
Поверь, мое дыхание растает  и не услышишь больше голос в тишине.

Ты не казнись потом напрасно, солнце. Таких потерь не  велика цена…
Живи как раньше, чтя все то, что ложно. Не замирай, взглянув на облака!
Мне от тебя ни слез,  ни сожалений… Гвоздик на кладбище и то не надо!
Оставь лишь веру, что на свети жил, прошедший  за тебя все круги Ада.

Мне жаль, что я не стою тех решений, которые я знаю мог принять…
Тут нет твоей вины, и все сомнения навряд ли  смогут что-то поменять.
Наверное, нам что-то не хватило, чуть-чуть любви, добра или огня…
Но я поставлю свои точки, милый -ты без меня придешь в объятия ноября.


Рецензии