не догоняймне дальше...

пообещай мне тишину...
кричать устала. больно.страшно.
в твои ладони упаду
вставая снова . в небо.дальше
побереги меня одну
хотя бы миг прожив без фальши
я в крыльях силы соберу
и отпущу.чтоб жить как раньше.
ты покажи мою весну
она в дождях следы размыла
я больше,веришь?не реву...
как слезы льются я-забыла........
пообещай мне тишину
кричать устала. больно. старашно!
О Боже!сново я бегу ...
не догоняй меня....мне дальше...


Рецензии