Не бывает радости без грусти...

Не бывает радости без грусти
и улыбок без горючих слёз…
Так давай же, все мечты отпустим
в серебристо-розоватый дождь.

Из темницы счастье выпускаем,
для любви открыли новый путь.
Птица синяя над нами пролетает.
Ты, взмахнуть ей вслед – не позабудь.

Дождик нежно «накрывает» плечи,
превращаясь в тонкий палантин…
Вопреки всему, как прежде, встречу
мне готовит неба кобальт – синь…

И тепло,  пусть даже холод рядом,
Сердце согревает твоя мысль…
Я же, птицу провожая взглядом,
как молитву прошепчу, - «Вернись…»


Рецензии
Да, очень верно, Людмила: "не бывает радости без грусти". Светлые стихи светлой души... Спасибо!

Татьяна Гостюхина   07.11.2010 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!!!
С теплом и благодарностью!!! Людмила!

Людмила Аристархова   07.11.2010 10:25   Заявить о нарушении