Заболела...

   

Прикасаться ко мне не надо!
Ну зачем ты опять пришел???
Не смотри на меня диким взглядом...
У меня будет все ХОРОШО!!!!

Ну, давай рассуждать не будем
Кто кому и чего сказал...
Рада я всегда ДОБРЫМ людям,
Ты же счастье свое проморгал!...

У меня обычная простуда-
Справлюсь быстро с этою бедой!
Говоришь,что БОЛЬНЫХ НЕ ЛЮБЯТ!
Хорошо,что БОЛЬНА НЕ ТОБОЙ!!!


Рецензии
...Я, Светлана, извиняюсь,
Что к тебе не прикасаюсь...

Александр Купидон   19.10.2010 07:12     Заявить о нарушении