Разбитое Солнце

Солнце упало и разбилось,
Всё, что было, уже забылось,
Никто не умеет ждать вечно,
Страдать лишь могут бесконечно.


День начат и ничего уж нет.
Нет-- мой стандартный ответ.
Не я это выбирала,
Я просто ждала и молчала.


Я только лишь сейчас всё поняла,
Верна теперь не буду никому, кроме себя!
Уж я себя обманывать не стану
И никому не разрешу, из-под земли достану!


Черным пишу и черным рисую.
Да! Я одна! Да! Я тоскую!
И нет! Я вовсе не такая!
Уже не добрая, а злобная, другая!


Возможно, что мстить я не буду,
Возможно, что даже обиду забуду,
Но себя я в обиду не дам!
В самый сложный момент возьму и предам! :-Р


31.07.2007г.   


Рецензии