Тебя уже не позову...

Тебя уже не позову....
Скорее,- я могу послать!
Зачем тянула я "Му-му"
Страдала столько:"Твою мать...."!!!

Каким ты был!Таким остался!!!
Цветочка мне не подарил!!!
По жизни ты не напрягался!!!
И ласковым со мной не был!!!

Зачем же мне такое счастье?
Раз для тебя я звук пустой???
...................................................
С ЖЕНАТЫМ - лучше не общаться!!!!
Как жаль,что ты - НЕ ХОЛОСТОЙ!!!


Рецензии