Свобода

Манящая свобода, видна вокруг всех нас,
Она видна там, где холмы,
Покрыты цветом белым травы,
Зеленые луга и белые цветы,
Широкий небосвод,
И солнце красное, над светлою землею.
Бежит ко мне она,
Свобода, не весомо,
Словно жизни миг,
Секунда слова,
Словно звезд зажегших свет,
На томных лиц наш силуэт,
И на дорогу под названием прогресс!


Рецензии