Ураган в партените

               

                Свирепствовал ветер,
                Надрывно и гулко
                его Арфы пели..
                Огромные волны на море
                С размаху на берег кидались,
                и, как змеи шипя,
                свирепели..
                Коренастые сосны стонали,
                Семена и шишки,
                словно слезы,
                роняя,
                За землю корнями цепко
                держались..
                Поваленными деревьями,
                сломанными ветками
                Весь город усеян..
                Вот что яростный ураган
                Словно играючи, сделал!
               


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 21:26     Заявить о нарушении