я ждал

я ждал тебя как будто бы вечность
что бы на миг увидеть тебя
я шел по пустыням-я шел бесконечно
в надежде увидеть твои глаза,

я долго не спал но я видел сны
в которых страдал от странной любви
я долго молчал и смотрел в темноту
пытаясь достать рукою звезду

я долго не видел полящего солнца
но я промокал под серым дождём
я долго не слышал музыку ветра,
но я не забыл музыку волн,


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 21:27     Заявить о нарушении