Про Волка...

Слова и музыка: Владимир Русский(исполняет автор)
Аранжировка: Андрей Берендюков
Звукозапись: Александр Войнов

Послушать песню - Посмотреть Видеоклип: Благодарю Автора видеоклипа Наталью Марченко - http://www.stihi.ru/avtor/sonica1
Он вырос в стае…  Был таким как все…
Не худшим был…  А может,  даже лучшим!
И с волчьей яростью… на радость всем – 
                Клыками разрывал  оленьи туши…

Законы волчьи – строго соблюдал!
Не лез вперёд…  И молча старших слушал…
И на охоте слабых подгонял,
                Чтоб были  злее… серых братьев души…


Он ненавидел выкриков: «Ату!...»
И не бросал подраненных собратьев…
Опасность чуял ровно за версту,
                И уж тогда –  зря времени не тратил!

И было сытно в логовах волчиц:
«Вожак – что надо!» - говорило племя…
А он,  романтик…  Слушал пенье птиц…
                И на Луну рычал от вдохновенья…

Характер проверяется в бою,
О шкуре личной думать там не время...
Попал вожак в лихую западню,
                А стая на него гналА оленя…

Флажками обложили…   Не уйти!
Не избежать с охотниками встречи…
А стая приближалась…  Чтоб найти
                Здесь смерть под оружейною  картечью… 

И гордо встав во весь свой волчий рост,
Он побежал… открыто... вдоль опушки.
Был замысел его предельно прост:
                «Они – стрельнут!… Ведь я у них на мушке…»

Дуплетом прозвучал ему салют…
И смерть смеялась: «Что ж ты так… нелепо?!»
А он в  ответ: «Услышали…  Уйдут…»
                И птицы щебетали рядом… где-то…


Рецензии
Владимир, Благодарю!
С 2012 года мы живём в Эпоху Волка.
А Волк очень справедливый и смелый...

Много интересного узнала здесь:http://www.youtube.com/watch?v=EyLLuT0Pd3g
Ясон Бадридзе жил в волчьей стае!

С уважением, Лена

Весенняя Весть   11.06.2019 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛЕНА!

Владимир Русский   11.06.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.