Блуждающий ад

Точит жизнь секунда слова,   
Новый вдох пророчит снова,
Чтобы жить и быть основой,
Чтобы плыть с течением новым,
Где основа там кирпич,
Где течения там и жизнь,
Вход в течение из рожденья,
Знает каждая душа.
Дверь открой, узнай свой ад,
Станет страшно выпей яд,
Будет больно, прыгнешь в ряд,
После жить остаться будишь рад.
           [[[
Знать опасно, как летать,
Не ищи спасенья в смерти,
Ты успеешь умереть!
Лучше глянь событию в спину,
И увидишь новый путь,
Он тебе на время даст передохнуть,
Как расплатится рассудок?
Если будит боль терпеть.
Ты от жизни взял плохого много,
А теперь настал твой день, поверь!
Я тебя учить дарам не стану,
Взять от неба их твоя задача вновь!


Рецензии