Страданья очищают Души и омолаживают кровь

Страданья очищают Души
И омолаживают кровь.
Любовь нас отправляет в Чувства,
Которые нам надо превозмочь.

Любовь нас окрыляет Песней,
И открывает Сердце всем Ветрам.
Любовь нас поднимает в Поднебесье.
Не бойтесь же ее, Друзья!

Любовь ведь помогает нам по жизни
Идти и видеть Красоту вокруг.
Любовь ведь помогает нам Подняться,
И ощутить Вибраций Тонкий Звук.

24.10.2009.


Рецензии