дворянка?

 Мне мои знакомые               
                не один раз
                и не однажды
                говорили:
                Валентина, а ведь
                твои родители
                тебя не вовремя
                родили..
                В 19-м веке тебе
                надо было б жить,
                И средь романтизма.
                изящества манер,
                и деликатности
                Свое место в жизни
                находить..
                Ну что сказать тут,.
                Все мы носим наших
                прошлых жизней
                накопленья,
                Вот отсюда, вероятно,
                удивительные
                эти проявленья..

               
               


Рецензии