Адреналин моей печали

Так быстро убежало лето...
Как сон короткий на рассвете...
В окно врывающийся ветер
Оставил брызги на лице

Адреналин моей печали,
Как не любилось бы в начале,
И в чём друг другу б не признались
Разрушишь все опять в конце

Идём вперёд, пути  не зная
И наших идеалов знамя,
Над кровью снова поднимая,
Судьбы находим злой прицел.

Забыли истины простые
С мечтой о рае в жизни  бились
Дорогу в ад порой мостили,
Совсем другую ставя цель


05.06.2011 (19.10.2010)


Рецензии