Другу

   Лес всеребре за речкою молчит
   в лугах  уж снега по колено.
   а мы сидим о чем скажи молчишь
  и в печку вновь кладешь полено
  Быть может вспомнил давнюю пору
  и зиму ,что была по мягче,а
  может вспомнил ты девченку ту,
  что для тебя была всех краше
  И звезды ночью ,пенье соловья
 ее глаза малиновые губы,
  все вспомнил ты и как она ушла
  давай ка друг с тобой закурим
  И лето с позднею весной
   и лес и травы все уж отшумело
  а мы сидим ты курищь и молчишь
  и в печку вновь кладешь полено...
         


Рецензии