Косяк

Сказать о том, что я не прав
Так просто - это сразу видно.
Увидеть то, что делаю не так
И указать на это. Не обидно

Только лишь со стороны,
Ведь каждый ошибиться может.
Глаза открой и на себя ты посмотри
Со стороны. И ты увидеть можешь

Что это тоже есть в тебе:
Такие же ошибки, те же действия.
          Ведь так?
Но почему в себе не видишь ты?
А показать в других - такой пустяк?

Я не хочу кого-то обвинить.
Я - не судья, я грешен как и вы.
Но прежде, чем сказать про мой косяк
Ты посмотри - в себе не видишь его ты?


Рецензии