Небо

Небо, ты ощущаешь наши страхи кожей!
Игры теряют смысл, попадая в рамки
Смерти. Ты убегаешь с этой тяжкой ношей
В поле, куда тебя уносит это небо.
Больше ничего не говори! Больше ничего не говори,
Твой путь давно свободен!

Семя не прорастет, коль дует сильный ветер
С юга, опустошая всё минутным вихрем. 
Имя давно забыто и хозяин умер!
Помнишь, как ты хотел стать Богом, а стал чёртом.
Больше ничего не говори! Больше ничего не говори,
Ты был мне ближе брата!

Кто-то тебя накажет, если ты успеешь
Скрыться! Забыв про грех и тяжесть преступлений.
Видишь, ты зло и сажу в этом поле сеешь.
Встань же и помолись тому кто, в рай пускает!
Больше никогда не говори! Больше никогда не говори,
Тебя уносит небо…
19.10.10
Г.Нефтекамск


Рецензии