Каюсь

Хочу насытиться я тишиной,
Закрыть скрипящую калитку
И осветить свой  дом свечой
Да попросить прощенья у иконы за ошибки:

"О,Отче наш!Прости глупую
За то,что верой не жила,
За жизнь мою лихую,
За то,что мимо церкви вечно шла.

За небереженное то сердце,
Которое любило всех подряд.
Прости за тот ненужный ряд.

Прошу,дай силу мне
Мою жизненочку да заново начать.
И я прошу ума себе,
Чтоб истину достойной жизни мне познать."


Рецензии