Икар или психология толпы

Как подсознательно толпа,
Готова чей-то оскорбить полёт;
Уже во всю идёт молва,
Что "сокол" этот пропадёт.

В безликой своры,голосах,
Средь лжи и фарисейской лести,
За смелость странник в небесах,
Достоин ты хвалы и чести!


Рецензии