***

Сладкий мой, любимый мой.
Ты моя по пупуська, я люблю тебя такой
Даже в сердце узко!!!
Разорвал бы тканей клок, смысла нету только.
Прыгнул с камня прямо в лед, только нету толку.
Пол земли перепахал, перешел полмира.
Но любимее такой не нашел девчонки.


Рецензии