Не облезлый кот

   НЕ ОБЛЕЗЛЫЙ КОТ

Я мирный кот, Матроскин, из деревни
Но только на меня вокруг шипят
Я не породистый, хотя и не облезлый
И кошечки не против, и хотят
Я тихо им мурлыкаю на ушко
Что я пушист, немного полосат
Не обижайтесь на меня, мои подружки
И я общаться с вами буду рад
Я нежился всегда на мягкой травке
Употреблял парное молоко
И со здоровьем, вроде бы в порядке
Как говорится – ноу ГМО
Натур продукт все время дорожает
А молодежь – слабее день за днем
На пол шестого быстро отвисает
А у меня, пока что, все путем
Любой породе предоставлю фору
Чуть полежу немножко в стороне
Мурлыкая спокойно соль-мажором
Сработаю на уровне вполне
Для этого не нужно валерьянки
Сметанку полакаю язычком
Простушки, с родословной, иностранки
Мур мур, мур мур, мур мур, мур мур-ВЭЛ КОМ


Рецензии